国内: 最新: 热点: 娱乐新闻:
您的当前位置:永利皇宫手机app>永利皇宫网站>新乐官网 自从发现自己老了……

新乐官网 自从发现自己老了……

2020-01-09 14:21:40 字号: | | 【 打印 】

新乐官网 自从发现自己老了……

新乐官网,自从发现自己老了

我开始怕了

也开始变得软弱了

说起“自从发现自己老了”这句话时,我第一反应就是怕死,越发现自己成熟就越觉得自己老,觉得时间不怎么够用。书柜上放着好多书还没有看,每次翻开书,一个小时过去之后,发现只看了几页,心里就会慌:时间严重不够用啊!

但自从发现自己老了,也发现自己越来越是看透了这个世界,越来越觉得人心的遥远。生活中,真心祝福自己的人并不多,能够包容理解自己的人也很少,反而是等着看自己笑话,不希望自己过得好的人有很多。因为看透了尘世的现实,自己的心也逐渐变得平静了,强求不来的便不强求,不属于自己的,失去也不必难过。

对于别人的闲言碎语,基本上都会选择自动过滤,有些话不合适听的,便不要放在心上,更不要记着让自己难受。世界上有那么多的人,我们不可能满足所有人,不可能让所有的人都对我们好。

当我发现自己老了,我发现我会远离所有不健康的一切,会远离对自己有伤害的一切。以前喜欢跟着朋友到灯红酒绿中混,一混就是凌晨3点多,第二天早上还正常去上班。有不少人都说熬夜对身体不好,熬夜会得癌症,可那时候很年轻,哪管什么健康不健康,总觉得每个人都能活到100岁以上,所以有很多时间挥霍,不管谁叫自己出去,也都不会拒绝,想着有得玩终归是好的!

年轻的时候,在爱情上更是搞笑,能够爱就努力爱,哪里会去考虑受不受伤害,哪里会考虑有没有结果,那时就是单纯到一个人可以爱一辈子,爱上一个人之后就没有办法再爱其他人,不管有多少伤害,自己都愿意扛着。现在回忆过去,真的觉得那时候的自己很伟大,觉得那时候的自己很勇敢,如今却不再有当年的风姿了,许多事都害怕。害怕付出的没有收获,害怕浪费时间,害怕自己没有机会……因为这样,我才会特别的珍惜时间,珍惜自己的爱,不会再随便浪费自己的感情了!

人的生命有时候很脆弱,我们只有努力的抓住时间去做自己该做的事情,最后才不会给自己的人生留有遗憾,也不会让自己太过心酸和难过。人真的会老的,老了之后有很多事情会变得力不从心了,就算后悔也没有回转的余地了!

我不知道你是不是会像我一样,突然的发现自己老了,有些事努力不起来,有些爱勇敢不起来,做什么事情都会顾及一下家里人的感受,希望可以让他们多一些的安心,不想让他们为自己操心太多的事情。因为发现自己慢慢变老了,有许多事情都会觉得没有把握,总是觉得自己的时间不够用。

我开始变得不再那么在乎别人的说法,也不会再为别人的一个眼神或者一句话胡思乱想太久,因为我觉得那些都没有必要。人活着,最重要的还是要自己开心,只有自己的心情好了,才能让自己的每一天都充满意义。

人,无时无刻都应该记得为自己而活,不管别人怎么想、怎么做,始终记得自己的心情、自己的时间才是最重要的。想要更好的爱别人,先要好好的爱自己,因为如果自己都不能健康的活着,就没有能力去保护自己想保护的人了!