国内: 最新: 热点: 娱乐新闻:
您的当前位置:永利皇宫手机app>永利皇宫网站>虎博发 吒儿冲呀!《哪吒之魔童降世》曝光奥斯卡公关海报

虎博发 吒儿冲呀!《哪吒之魔童降世》曝光奥斯卡公关海报

2020-01-09 14:18:57 字号: | | 【 打印 】

虎博发 吒儿冲呀!《哪吒之魔童降世》曝光奥斯卡公关海报

虎博发,文/羊城派记者 胡广欣

今日,动画电影《哪吒之魔童降世》曝光奥斯卡公关海报。

海报以变身后的哪吒为主视觉,他脚踩风火轮、手持红缨枪、混天绫围绕在他身边。海报上还印上两家海外媒体的标语,《洛杉矶时报》评价“一部激动人心的成长之作”; 非营利性组织common sense media评价“视觉效果绚烂”。该片将参与“最佳动画长片”和“最佳国际电影”两个奖项的竞争。

本届奥斯卡“最佳动画长片”的报名者还包括迪斯尼动画《玩具总动员4》《冰雪奇缘3》、中美合拍动画《白蛇:缘起》《雪人奇缘》等。

至于“最佳国际电影”奖项,《哪吒之魔童降世》的对手包括日本动画电影《天气之子》、韩国电影《寄生虫》、中国香港电影《扫毒:天地对决》、中国台湾电影《谁先爱上他的》等。(更多新闻资讯,请关注羊城派 pai.ycwb.com)

来源 | 羊城派

责编 | 邵梓恒

审签 | 魏礼园

实习生 | 詹雅琦