国内: 最新: 热点: 娱乐新闻:
您的当前位置:永利皇宫手机app>永利皇宫客户端下载>大发官网官方网站 不甘心分手,男子盯上了前女友的车,不停毁坏泄愤最终……

大发官网官方网站 不甘心分手,男子盯上了前女友的车,不停毁坏泄愤最终……

2020-01-01 15:59:47 字号: | | 【 打印 】

大发官网官方网站 不甘心分手,男子盯上了前女友的车,不停毁坏泄愤最终……

大发官网官方网站,这个男人和他的前女友分手后,他感到愤恨。为了发泄他的怨恨,他毁了他前女友的车两次。最近,青浦警方通过仔细调查逮捕了涉嫌故意破坏他人财产的男子。

今年8月至9月,市民邢女士发现,她停在临时住所的汽车已经损坏两次。左后视镜被故意损坏,车身有几处划痕。据了解,8月11日19点左右,邢女士将车停在临时住宅小区的停车位上。直到8月16日18: 00左右,她才发现汽车左侧后视镜被人为损坏,车身上有许多人为划痕,于是她报警。事故发生后,邢女士把车送到修理店修理。出人意料的是,汽车修理后又被损坏了。8月30日18点左右,邢女士将车停在临时住宅小区的停车位上。直到9月1日15点左右,她才发现汽车的左侧后视镜再次被人为损坏,车身上有许多人为划痕。警方通过查看社区的视频监控发现一名男子被严重怀疑。邢女士认出这个男人是她的前男友后。9月12日7: 30左右,警方在青浦区朱家角镇朱虎路的一个单位逮捕了犯罪嫌疑人孙谋。

审讯后,嫌疑人孙谋承认,他在与邢女士分手后很气愤。他逃到邢女士暂时居住过两次的住宅区,损坏了停在住宅区的汽车左侧的镜子,并在许多地方刮伤了车身。目前,嫌疑人孙谋因故意毁坏财物罪已被青浦警方依法拘留。目前,此案正在进一步审理中。

警察建议人们有喜怒哀乐,不要因为失去理智而做出极端的行为。

作者:何毅,余云·张

编辑:徐景辉

新疆十一选五投注