国内: 最新: 热点: 娱乐新闻:
您的当前位置:永利皇宫手机app>永利皇宫安卓下载>辉煌国际糖果 高以翔猝死,干嘛要硬撑,生命面前让道德和责任心见鬼去吧

辉煌国际糖果 高以翔猝死,干嘛要硬撑,生命面前让道德和责任心见鬼去吧

2019-12-31 12:55:14 字号: | | 【 打印 】

辉煌国际糖果 高以翔猝死,干嘛要硬撑,生命面前让道德和责任心见鬼去吧

辉煌国际糖果,人们对激发潜能总是津津乐道。殊不知,大多数时候你不是在激发潜能而是在硬撑玩命!

激发与硬撑天壤之别。

潜能是激发出来的,决不可能硬撑得出来。怎样激发?让自己处于自由自在、无拘无束彻底放松的状态,感觉驾轻就熟,一切尽在掌控,潜能得以淋漓尽致的释放,把不可能转化为可能,创造出一个又一个的奇迹;硬撑则刚好相反,人处于一种高度紧张、绝望崩溃的边缘,明明力不从心,却还在咬牙坚持,你的潜能遁无形,早已消失得无影无踪,还谈何激发,连你机体的本能都受到了压制,这绝对是硬撑玩命的节奏。

高以翔,青年新锐演员,享年35岁,沉重得让人窒息。11月27日凌晨1:30,在9度的低温下持续奔跑。他肯定已经受不了了,可他选择了硬撑。人不是有潜能吗?坚持一会,再坚持一会,胜利的曙光就在前方向我招手,来《追我吧》。结果等待他的是猝死,而不是超越自己自我。

除了混淆潜发与硬撑两者之间的差别,更为可怕的是:他被责任心绑架了。他是真的停不下来,牵一发而动全身节目组全体工作人员加上观众都在熬夜奋战,怎么能因为自己一个人而浪费大家的时间呢。我得对他们负责,我得对得起这15万酬劳。我要让他们看到我的敬业精神,我要给全社会传递正能量。“高以翔,加油,你一定行!”他把自己激励进了天堂。

可惜了,一个大有作为、前途无量的有为青年,就这样走了!

他对得起所有的人,唯独对不起自己。他对他人尽了责,唯独对自己失责了。

每个人都有可能面临高以翔那样的境地。所有人严阵以待,真是众志成城。他们对你充满信心,总是善意地鼓励,相信你能创造奇迹。可他们根本不知道,你到底处于怎样的状态。只有你自己知道:这不是在激发潜能,而是在硬撑玩命!

责任心,去你大爷的。别用道德来绑架我,老子不玩命,小爷的命最值钱。停下来,承认自己累了,得休息,待他日,重整旗鼓,再展雄风。

人首先得对自己的生命负责,这是人作为个体的真正觉醒!

去激发潜能,别硬撑玩命!

本期节目到此结束,下期不见不散。权哥开讲啦,心灵正能量!

bet